当前位置: 首页 > 新闻动态 > 大手牵小手 快乐成长一起走

大手牵小手 快乐成长一起走

2024年03月04日 22:31:44 来源:鄄城一中团委 访问量:330 作者:鄄城县鄄城县第一中学


   鄄城一中和实验小学附属幼儿园举行学雷锋联谊活动


   为开展丰富多彩的学雷锋活动,促进学生快乐成长,3月4日,鄄城一中学生走进实验小学附属幼儿园,举行了一场快乐温馨的联谊活动。

看到鄄城一中的“大哥哥”“大姐姐”到来,孩子们开心地打着招呼,并热情地拉着他们的手坐在一起,好奇地询问着各种问题。不同年代的“儿童”,相同的童真和童趣。在欢声笑语中,一中的“大孩子们”和幼儿园的“小孩子们”唱儿歌、做游戏,仿佛找回了纯真的童年时光。


    联谊活动中,实验小学附属幼儿园的孩子们表演了健身操和旗舞节目,孩子们动作整齐、劲头十足,赢得了热烈的掌声。鄄城一中的学生饱含着童心与热情,表演了歌曲、舞蹈和唢呐等,把温暖和爱心传递到孩子心田。

歌声与笑声齐飞扬,处处洋溢着欢乐。童年是人生中最美妙的时光,天真烂漫,无忧无虑,不只属于孩子,更是属于每一个有过孩童时代的人。

歌声与笑声齐飞扬,处处洋溢着欢乐。童年是人生中最美妙的时光,天真烂漫,无忧无虑,不只属于孩子,更是属于每一个有过孩童时代的人。







编辑:信息中心
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
山东省鄄城一中 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备12002667号-4
联系地址:山东省鄄城县环城南路49号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心