当前位置: 首页 > 新闻动态 > 传承五四精神 奏响青春奋斗曲

传承五四精神 奏响青春奋斗曲

2024年05月11日 14:27:35 来源:鄄城一中 访问量:221 作者:刘海涛

鄄城一中举行高三“五四青年节”主题升旗活动










在第75个五四青年节到来之际,为了传承五四精神,赓续红色血脉,激发学生奋斗激情,5月4日,鄄城一中在南校区举行高三“五四青年节”主题升旗活动。

伴随着雄壮激昂的旋律,全体师生满怀深情地齐唱《义勇军进行曲》,拉开了升旗活动的序幕。

党委书记张景朝致辞,他激励同学们:务必要认真学习,勤于思考和锻炼,坚持德智体美劳全面发展,为奉献社会,报效国家,积极提升自我。凡你在处,皆是鄄城一中!要学会正直、勇敢和独立。因为,只有你,是你最大的安慰;也只有你,能给自己带来最大的幸福。鄄城一中,永远是同学们最大的力量!



为了鼓舞士气,助力学生备考,鄄城县舞龙队为师生表演了精彩纷呈的节目,赢得了同学们雷鸣般的掌声。舞龙队员们的精气神,感染着在场的每一位师生,激励着师生们拼搏进取、成就梦想。

高三全体师生参加了“五四青年节”主题升旗活动。








编辑:信息中心
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
山东省鄄城一中 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备12002667号-4
联系地址:山东省鄄城县环城南路49号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心