当前位置: 首页 > 新闻动态 > 鄄城一中召开全体教职工会议

鄄城一中召开全体教职工会议

2024年05月11日 14:54:28 来源:鄄城一中 访问量:345 作者:刘海涛

鄄城一中召开全体教职工会议




    

5月9日,鄄城一中在南校区报告厅召开全体教职工会议。党委书记张景朝主持会议并讲话。会议有两个议程:其一、对党纪学习活动进行推进,同时进行警示教育。其二、由校长陈明亮对近期的教育教学工作进行安排部署。

会议传达学习了习近平总书记关于党的建设、法治、文化等重要思想。会议要求,全体教职工要认真搞好学习,并结合自己的工作实际,抓好贯彻落实。各支部同时进行督导检查。随后,全体教职工集中观看了警示教育片。这进一步增强了教职工防腐拒变的意识,推进了师德师风建设工作。

    张景朝强调,要强化人员队伍的思想政治引领和师德师风建设。让全体人员受警醒、明底线、知敬畏。把全面从严治党要求落实到从严治校、从严治教、从严治学,落实到教育教学各个方面,以党风建设带动校风、教风和学风建设,全方位提高学校工作水平。

陈明亮梳理了前一段学校工作,并就下一步工作进行了部署安排。他要求,教师要让学生在学习上有获得感。让学生在生活上有满足感。思想教育要多输入正能量。家长教育要多引导。“一张一弛”,适时释放压力。要团结一群志同道合的人,为了一个疯狂的目标,为之付出疯狂的努力,最后干出疯狂的效果!”






编辑:信息中心
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
山东省鄄城一中 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备12002667号-4
联系地址:山东省鄄城县环城南路49号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心