当前位置: 首页 > 新闻动态 > 鄄城一中召开全体教职工会议

鄄城一中召开全体教职工会议

2024年02月03日 22:02:36 来源:鄄城一中 访问量:2828 作者:刘海涛

鄄城一中召开全体教职工会议





    为了总结2023年工作,安排放假相关事宜,2024年1月30日,鄄城一中在南校区报告厅召开全体教职工会议。鄄城一中校长陈明亮主持会议并讲话。

    会上,校长陈明亮就近期学校工作进行了总结和说明,并对下一步工作进行了具体安排,得到了教职工的大力支持。

    副校长刘新燕再次强调了假期安全和师德师风问题。他提醒教职工要注意交通、用水、用电、用气、网络等方面的安全,过一个平安、祥和的春节,并根据上级有关文件,就假期有偿辅导等违规行为的相关处理进行了详细说明。

    党委书记张景朝作总结讲话。他说,安全是天,责重如山;安全第一,预防为主;完善制度,落实责任;防微杜渐,警钟长鸣。回顾了2023年鄄城一中所做的具体工作。展望了2024年的新蓝图。在新的一年,学校将继续秉承“追求卓越、成就梦想”的理念,勤于担当、奋发作为,做真正负责任人的行动者,激发老师们的初心使命,涌流师者的蓬勃力量,努力办好鄄城人民满意的教育。





编辑:信息中心
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
山东省鄄城一中 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备12002667号-4
联系地址:山东省鄄城县环城南路49号
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心